W.I.T.C.H!!!

Объявление

W.I.T.C.H. 2 сезон! Всем известные нам: Вилл; Тарани; Корнелия; Хай-Лин; Ирма опять попадуют в новые приключения! Элион пропала без следа. Мередианн остаётся без правителя.. Всевозможные войны, старые приятели Фобоса и ... новая угроза! На этот раз стражницы не в силах сдержать зло в рамках Меридиана , Миры пересекаются, открываются новые планеты, а также появляются новые враги!? Стань одним из нас! Только вот на чьей ты стороне? Стражницы не в силах справиться с мирами, вновь и вновь приходят разные чудовища, призраки и привидения, населять людской мир! Ворота открыты! Кто победит, добро или зло? Стражница завесы против стражниц людского мира . Ты это сможешь узнать.... Разгадай тайны и прими участие в финальной битве между добром и злом! Всё в твоих руках! Таксссс...чёт вы люди совсем про ролевую забыли!Я уж столько форумов новых сделала, а вы всё равно!!!Вы уж постарайтесь не забрасывать !!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H!!! » Технический раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы Вас выслушаем!

0

2

ну вопервых, я предлагаю сделать форум ярким и красочным. Скучные стили оформления не привлекают. Ещё, нужно развиваться.Во всём этом я могу тебе помочь. Только для этого сделай мну тоже администратором. Обещаю, ничего плохого я форуму не сделаю, а даже наоборот... :)

0

3

Ну всё!Хай Лин, теперь ты админка!Но для того чтобы сделать свой дизайн форума необходимо 5 участников как минимум.На форуме действуют ограничения, поэтому дизайн пока отстойный :)

0

4

Вилл Вандом
хм! а зачем нам самим делать? просто изменимс....щас всё будет ОК

0

5

Вилл Вандом
как те такой диз?

0

6

Слушай Хай Лин,  ты под каждый раздел картинок накидаешь(а то если честно мну самой этим делом заниматься не хочется)))Если нужны картинки скину(их у меня дофига!!!)

0

7

Вилл Вандом
да не, ненадо. у мя тож их много( я везде САМА анимацию делаю и на моём аватаре тоже). ЯВСЁ БЫСТРЕНЬКО ЗА 3 ДЛНЯ ВСЕ КАРТИНКИ ВСТАВЛЮ.
P.S. какой магазин есть в городе где живёт девчонки?

0

8

Хай Лин, у них там помоему пассаж был и ещё куча разных бутиков

0

9

просто чтобы другие ведьмочки работать могли там......

0

10

Хай Лин, в смысле?

0

11

Вилл Вандом
создать тут магазин и чтобы Witch и их друзья могли там подрабатывать

0

12

Ясьненько.Ну мона пассаж создать а там чего стоит придумать названия бутиков и прочих магазинчиков!

0

13

Ну как тебе идейка?

0

14

хм....ну впринципе идея холосая.....ви токо цензуру поставьте))а то у меня и Хай Лин одна девочка на форуме зарегилась и она не смотря на правила на весь форум матерится...

0

Вы здесь » W.I.T.C.H!!! » Технический раздел » Жалобы и предложения