W.I.T.C.H!!!

Объявление

W.I.T.C.H. 2 сезон! Всем известные нам: Вилл; Тарани; Корнелия; Хай-Лин; Ирма опять попадуют в новые приключения! Элион пропала без следа. Мередианн остаётся без правителя.. Всевозможные войны, старые приятели Фобоса и ... новая угроза! На этот раз стражницы не в силах сдержать зло в рамках Меридиана , Миры пересекаются, открываются новые планеты, а также появляются новые враги!? Стань одним из нас! Только вот на чьей ты стороне? Стражницы не в силах справиться с мирами, вновь и вновь приходят разные чудовища, призраки и привидения, населять людской мир! Ворота открыты! Кто победит, добро или зло? Стражница завесы против стражниц людского мира . Ты это сможешь узнать.... Разгадай тайны и прими участие в финальной битве между добром и злом! Всё в твоих руках! Таксссс...чёт вы люди совсем про ролевую забыли!Я уж столько форумов новых сделала, а вы всё равно!!!Вы уж постарайтесь не забрасывать !!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H!!! » Переулки Хиттерфилда » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вышла из школы, погнала домой, по дороге встретила Хай Лин и вместе с ней продолжила путь

0

2

*прошла по знакомым улицам* таг, а я еще помню где дом вилл?

0

3

:D Мда, надеюсь что помнишь и надеюсь что заглянёшь

0

4

*иду по улицам,и думаю почему Вилл мне не открыла дверь*

0

5

*пошла снова к дому вилл*

0

6

Я не открыла дверь  потому что если б встала моя мама сняла бы новый триллер "Kill Will"("Убить Вилл") :yes:

0

7

Направляюсь к дому

0

8

*иду по улицам*
совсем одна....
*льет сильный дождь*

0

9

Пока ехала домой, вся вымокла...жуть.... :/

0